JOGJA – Menyambut Hari Raya Idul Fitri, kurang lengkap tanpa kehadiran kue kering. Tradisi ini ditangkap Hotel Santika Premiere Jogja dengan memproduksi dan berjualan kue kering.

Public Relation Hotel Santika Premiere Jogja Satri N mengatakan, anekakue kering yangditawarkan adalah racikan Chef Totok. Kue-kue kering tersebut dibuat dari resep rahasia keluarga yang sudah turun temurun.

Menurut Satri, pilihan aneka kue kering lezat dan bercita rasa istimewa tersebut, dapat menjadi bingkisan dan sebagai hantaran istimewa bagi keluarga, kerabat, dan mitra bisnis. “Kue kering cantik ini dapat menambah kehangat­an saat silaturahmi bersama kerabat maupun kawan dekat, kolega hingga relasi, tetangga jauh ataupun kenalan baru di hari raya,” kata Satri.

Kue-kue kering tersebut ditawarkan dalam bentuk parsel. Untuk paket satu dengan harga Rp 400.000 nett dengan pilihan: Coconut Butter Cookies, Hawaiian Cookies, Chocolate Butter Cookies, Vienna Cookies dan Kastengel.

Untuk paket dua ditawarkan Rp 350.000 nett dengan pilihan: Cheese Stick,Hawaiian Cookies, Chocolate Butter Cookies, Vienna Cookies, dan Kastengel. Sedanfkan paket tiga seharga Rp 300.000 nett, dengan pilihan: Hawaiian Cookies, Vienna Cookies, Chocolate Butter Cookies dan Kastengel.

Kreasi Chef Totok tersebut, dapat dilihat langsung kePastry Corneryang terletak di lobby Hotel Santika Premiere Jogja. “Para tamu dapat memesan aneka pilihan dengan beberapa contoh yang tersedia dicake display,” jelasnya. (sce/jko/mg1)