RADARJOGJA.CO.ID – Hotel HARPER Mangkubumi Hotel terus berinovasi. Kali ini, hotel yang ada di Jalan Mangkubumi Nomor 52 ini menambah variasi sarapan pagi yang menggugah selera, awal 2017.

Hotel bintang empat ini menyajikan sarapan pagi bernuansa makanan tradisional. “Mulai nasi liwet, gudeg, selat solo, rendang, ubi bakar, aneka kerupuk, aneka sambal, aneka jamu seperti brotowali, kunir asem, beras kencur, kering tempe, dan masih banyak lagi. Namun, kami tetap menyiapkan juga masakan western. Seperti sausages, pasta, omelet, sunnysideup, aneka roti, aneka selai, dan sebagainya,” kata Public Relations Hotel Harper Mangkubumi James Keiyo, Senin (30/1).

Ditambahkan James, dengan nuansa RUSTIK Bistro & Bar yang mengangkat unsur-unsur alam. Seperti kayu dan batu. “Sarapan pagi Anda akan terasa nyaman, ditambah 50 macam menu makanan tradisional dan western yang ditawarkan,” katanya.

Hotel HARPER Mangkubumi beroperasi mulai November 2014. Sejak berdiri, manajemen melaukan survei soal sarapan pagi terhadap tamu-tamu hotel. Dari survei tersebut, managemen mendapatkan keinginan para tamu sarapan tradisional.(hes/dem)